8 septembre 2009
Petit flans de légumes!
Le jour où je suis tombée sur cette recette sur l'internaute, c'était vraiment mon jour de chance! Moi qui ne suis pas très douée pour le salé et qui n'aime pas trop les légumes, j'ai trouvé THE recette! Ces petits flans tout mignons sont simplement trop bons... A varier avec tous les légumes que l'on aime !!!! Fera à coup sûr manger des légumes aux plus récalcitrants!
Ingrédients (12 petits flans):
- 650 g de légumes (2 carottes et 2 poireaux par exemple)
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de crème fraîche
- 35 g de maïzéna
- 4 oeufs entiers
- 70 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- Pelez les légumes et les couper en petits dés. Mixer l'oignon et le persil.
- Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Bien mêler le tout, saler, poivrer.
- Verser dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.
- Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
- Démouler encore chaud et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
G
M
M