29 septembre 2009
Pancakes
Recette piquée sur l'internaute!
Ingrédients (7 à 8 pancakes):
- Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait.
- Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
- Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
- Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
Astuce: vous savez que vous pouvez retourner le pancake une fois que de petites bulles apparaissent!
A tartiner avec tout ce que vous voulez !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
D