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Jusqu'ici, c'est la recette que je vous recommande le plus! Juste délicieux...

Ingrédients cannellonis:

- 1 oignon
- 350 grammes de viande hâchée
- huile d'olive
- sel, poivre
- un pot de ricotta (250 gr)
- parmesan
- 1 boîte de cannellonis crus

  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle huilée avec la viande hachée. Saler et poivrer. Faire cuire en remuant de temps en temps pour que l'oignon ne brûle pas.
  • Dans un saladier, mélangez la ricotta, la viande hâchée et le parmesan
  • Remplir à la main chaque cannelloni du mélange viande - ricotta (je m'aide du manche d'une petite cuillère)
Ingrédients sauce tomates basilic

- 1 kg de tomates
- 1 gousses d'ail
- 2 branches de basilic
- concentré de tomate (facultatif)
- sel
- poivre
- huile d'olive

  • Lavez les tomates et faites une entaille en forme de croix à la base. Plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante afin de retirer la peau. Epépinez-les et coupez-les en dés. Pelez la gousse d'ail, retirez le germe et coupez-la en dés.
                                                   
  • Dans une sauteuse, faites revenir l'ail dans l'huile (sans le laisser brunir). Ajoutez ensuite les tomates et cuisez à feu vif une dizaine de minutes. Ajoutez le basilic ciselé avant de servir et mélangez.

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  • Mettre les cannellonis dans un plat allant au four, recouvrir généreusement de sauce, parsemer de parmesan et enfourner à 210°C pendant 30 minutes.
  • Sortez les cannellonis, resaupoudrez de parmesan et réenfournez pour 10 minutes!


Bon appétit !