SDC10633

Encore un plat facile et rapide pour la semaine!  C'était très bon!

Ingrédients:

- une pâte brisée
- 300 grammes d'épinards surgelés
- 150 gr de gorgonzola (une barquette)
- 3 oeufs
- 10 cl crème fraîche
- 10 cl lait
- sel, poivre, muscade

  • Préchauffez le four à 200°
  • Décongelez les épinards puis égouttez les dans une passoire
  • Placez la pâte brisée sur un moule, recouvert au préalable de papier sulfurisé
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs battus, la crème et le lait
  • Assaisonnez de sel, poivre et muscade
  • Tapissez le fond de pâte d'épinards
  • Parsemez de petits morceaux de gorgonzola
  • Recouvrez le tout avec le mélange oeufs-crème-lait
  • Parsemez de fromage râpé ou de parmesan (ou des deux)
  • Enfournez pour plus ou moins 30 minutes!