1 novembre 2009
Muffins à la pistache
Ingrédients:
- 100 gr de pistaches non salées ou de pistaches en poudre
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffez votre four à 200°
- Mixer les pistaches au robot (personnellement, je n'ai pas mixé trop longtemps car je voulais de petits morceaux de pistaches, mais c'est selon les goûts!)
- Mélangez la farine et la levure puis ajoutez la poudre de pistache et le sucre
- Mélangez bien le tout
- Fouettez les oeufs et le lait à part et ajoutez-y le beurre fondu
- Incorporez ce mélange à celui qui comporte les pistaches
- Mélangez mais faites attention de ne pas trop travailler la pâte
- Placez de petites cuvettes en papiers au fond de chaque cavité de votre moule à muffins et remplissez les du mélange au 3/4
- Enfournez pour plus ou moins 20 minutes
- Laissez refroidir avant de démouler
Publicité
Publicité
Commentaires
K