Ces pâtes sont un classique de ma maman et chez moi, tout le monde en raffole! En plus, ce plat est super rapide et simple à préparer! Mhhh c'est juste trop bon!

 

SAM_6923

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 300 à 500 gr de pâtes au choix selon les appétits 

- 200 gr de lardons fumés

- du cerfeuil surgelé

- 2 oignons

- 20 cl de crème fraiche

- sel, poivre

  • Dans une casserole à part, faites cuire vos pâtes dans l'eau bouillante salée.
  • Emincez les oignons et faites les cuire dans une poêle avec les lardons
  • Quanc ceux-ci sont quasiment cuits, ajoutez les boulettes de cerfeuil (selon les goûts, j'en mets environ 5 ce qui correspond environ au petit pot Igloo qu'on peut également acheter surgelé).
  • Ajoutez la crème, laissez cuire jusqu'à ce que le cerfeuil soit totalement dégelé. Laissez mijioter le temps que vos pâtes soient cuites.
  • Mélangez les pâtes avec le mélange oignons-crème-cerfeuil-lardons
Bon apppétit! Pour ma part, je rajoute du parmesan dans la casserole puis je saupoudre mon assiette de fromage râpé!