07 avril 2012

Fondant chocolat, coeur chocolat blanc: la tuerie du siècle.

  Ma soeur m'a donné cette recette un jour et je pense bien qu'il s'agit d'une recette Demarle. En tout cas, je l'ai tellement faite (à force de réclamations) que je la connais par coeur! Je suis un peu déçue que les photos ne rendent pas bien mais n'hésitez pas à réaliser ces petits fondants qui sont trop trop trop bons! Ce qui est chouette aussi, c'est qu'en les servant le jour même, le coeur chocolat blanc est encore coulant. Si on attend le lendemain, le chocolat a redurçi! Ici, les avis sont partagés! Vous allez devoir... [Lire la suite]
Posté par JuliedeLiege à 19:10 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : ,

07 avril 2012

Pâtes au cerfeuil et aux lardons

  Ces pâtes sont un classique de ma maman et chez moi, tout le monde en raffole! En plus, ce plat est super rapide et simple à préparer! Mhhh c'est juste trop bon!   Ingrédients (pour 4 personnes): - 300 à 500 gr de pâtes au choix selon les appétits  - 200 gr de lardons fumés - du cerfeuil surgelé - 2 oignons - 20 cl de crème fraiche - sel, poivre Dans une casserole à part, faites cuire vos pâtes dans l'eau bouillante salée. Emincez les oignons et faites les cuire dans une poêle avec les lardons Quanc... [Lire la suite]
Posté par JuliedeLiege à 18:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 avril 2012

Nouilles à la chinoise ou comment j'ai dévalisé le petit épicier!

  Il y a peu, et sous les conseils avisés de ma grande soeur, j'ai découvert une petite boutique chinoise absolument génial. On y trouve TOUT ce qu'on veut! A tel point qu'il est parfois difficile de comprendre ce qui sert à quoi mais tout est tellement bon marché que ça vaut la peine d'essayer! Rentrée chez moi les bras chargés de produits chinois, j'ai donc décidé de me lancer.    J'ai cuit mes nouilles au wok puis je les ai placés à part. J'ai ensuite cuit (toujours au wok) différents légumes (chou pak choï,... [Lire la suite]
Posté par JuliedeLiege à 18:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,