5 novembre 2009
Lasagnes chèvre - épinards
Parce que c'est pas gai de toujours manger des lasagnes à la bolognaise et qu'en plus, ça permet de manger des légumes !!! J'ai beaucoup aimé !
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 6 feuilles de lasagnes crues
- 250 grammes d'épinards surgelés
- 150 grammes de fromage de chèvre en pot
- 1 brique de crème fraîche
- un demi sachet de parmesan
- sel, poivre
- Décongelez les épinards puis utiliser une passoire pour enlever l'excédent d'eau
- Préchauffez votre four à 200°
- Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le chèvre, à l'aide d'une fourchette
- Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez le tout
- Dans un plat allant au four, tapissez le fond de feuilles de lasagnes
- Recouvrez-les d'une couche du mélange chèvre-épinards
- Disposez de nouveau des feuilles de lasagnes et ainsi de suite
- Terminez par une couche du mélange chèvre-épinards et saupoudrez le tout de parmesan
- Enfournez pour plus ou moins 25 minutes et terminez par 10 minutes de grill pour gratiner votre plat
Attention à ce que toutes les feuilles de lasagnes soient correctement recouvertes de sauce car c'est celle-ci qui leur permettra de cuire! Bon appétit!!!
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