13 septembre 2009
Madeleines pesto et chèvre
Pour réaliser ces madeleines, je me suis inspirée d'une recette du blog "En cuisine, c'est tout!"
Ingrédients (pour 24 madeleines):
- 180g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl de vin blanc
- 6cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe bombées de pesto
- 150g de bûche de chèvre chèvre frais
- Sel, poivre
- Mélangez la farine, la levure et 1 pincée de
poivre dans un saladier.
- Cassez les œufs, ajoutez le vin blanc et
l'huile d'olive, et mélangez à nouveau.
- Ajoutez le pesto, le chèvre et salez.
- Réservez au frais.
- Préchauffez le
four à 210°C, déposez une cuillère de
pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines, sans les remplir totalement, et enfournez 5
minutes à 210°C, puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la
cuisson environ 12 minutes.
- Démoulez les madeleines et laissez-le refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
A