P9130016




Pour réaliser ces madeleines, je me suis inspirée d'une recette du blog "En cuisine, c'est tout!"

Ingrédients (pour 24 madeleines):

- 180g de farineP9130010
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl de vin blanc
- 6cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe bombées de pesto
- 150g de bûche de chèvre chèvre frais
- Sel, poivre









  • Mélangez la farine, la levure et 1 pincée de poivre dans un saladier.
  • Cassez les œufs, ajoutez le vin blanc et l'huile d'olive, et mélangez à nouveau.
  • Ajoutez le pesto, le chèvre et salez.
  • Réservez au frais.
  • Préchauffez le four à 210°C, déposez une cuillère de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines, sans les remplir totalement, et enfournez 5 minutes à 210°C, puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson environ 12 minutes.
  • Démoulez les madeleines et laissez-le refroidir sur une grille.

Bon appétit !!!


P9130024
P9130015
P9130022