750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Julie
13 septembre 2009

Madeleines pesto et chèvre

P9130016




Pour réaliser ces madeleines, je me suis inspirée d'une recette du blog "En cuisine, c'est tout!"

Ingrédients (pour 24 madeleines):

- 180g de farineP9130010
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl de vin blanc
- 6cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe bombées de pesto
- 150g de bûche de chèvre chèvre frais
- Sel, poivre









  • Mélangez la farine, la levure et 1 pincée de poivre dans un saladier.
  • Cassez les œufs, ajoutez le vin blanc et l'huile d'olive, et mélangez à nouveau.
  • Ajoutez le pesto, le chèvre et salez.
  • Réservez au frais.
  • Préchauffez le four à 210°C, déposez une cuillère de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines, sans les remplir totalement, et enfournez 5 minutes à 210°C, puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson environ 12 minutes.
  • Démoulez les madeleines et laissez-le refroidir sur une grille.

Bon appétit !!!


P9130024
P9130015
P9130022



Publicité
Publicité
Commentaires
A
des madeleine au pesto ca me tente beaucoup!! pour un apero simpa!!
Publicité
Newsletter
Les gourmandises de Julie
Publicité