P6290252

Ingrédients (4 personnes):

- 1 tranche de saumon fumé
- de la ciboulette, de l'aneth
- 3 cuillère à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- un peu de jus de citron
- une demi échalote

  • Coupez la tranche de saumon, d'abord en lamelles, ensuite en petits carrés
  • Mélangez dans un saladier la ricotta, la crème fraîche, la ciboulette, l'aneth, l'échalote et le jus de citron.
  • Ajoutez le saumon, en gardant quelques morceaux pour la décoration
  • Mélangez bien le tout
  • A la cuillère pour les téméraires, avec une poche à douille pour les autres, remplissez les verrines du mélange.
  • Sur le dessus, croisez deux morceaux de saumon fumé et une pincée d'aneth

A servir tout de suite si les aliments sont froids ou à mettre une heure au réfrigérateur car les verrines se servent froides.

P6290250


P6290254