23 janvier 2010
Wraps à l'italienne !
Bonjour !
Aujourd'hui, voici la recette de mon apéro préféré! Depuis que ma maman me l'a fait goûter, j'adore et j'en fais régulièrement! C'est super facile et ça sent bon l'Italie!
Ingrédients:
- un ou plusieurs wraps
- de la roquette
- du jambon de parme
- du parmesan
- de l'huile d'olive
- du poivre
- Recouvrez le wrap de roquette et de jambon de parme
- Saupoudrez généreusement de parmesan
- Poivrez (le jambon de Parme est suffisamment salé)
- Recouvrez le tout d'un filet d'huile d'olive
- Serrez le wrap comme vous rouleriez une crêpe, entourez-le de film alimentaire et réservez quelques heures au frigo
- Au moment de servir, déballez et découpez le wrap en petits rondelles
Publicité
Publicité
Commentaires
J
B
A
L
G