21 décembre 2010
Biscuits de Noël chocolat et 4 épices
Bonjour...
Quoi de mieux que ces petits biscuits de circonstance pour vous souhaiter à tous et toutes un Joyeux Noël et un excellent réveillon! Je les ai décorés avec un glaçage blanc!
Intensément chocolat et petite saveur 4 épices façon spéculoos: régalez-vous!
Ingrédients (30 à 40 biscuits):
- un oeuf
- 150 g de farine
- 30 g de cacao amer
- ½ cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- ½ cc de cannelle
- 1 cc de mélange 4 épices
- 100 g de beurre
- 85 g de sucre
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez la farine, le cacao, la levure, le sel, la cannelle et le mélange 4 épices
- Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf battu.
- Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une planche farinée
- Découpez des formes à l'emporte pièces
- Faites cuire 6 à 8 min
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
J
D