Bonjour...

Quoi de mieux que ces petits biscuits de circonstance pour vous souhaiter à tous et toutes un Joyeux Noël et un excellent réveillon! Je les ai décorés avec un glaçage blanc!

Intensément chocolat et petite saveur 4 épices façon spéculoos: régalez-vous!



SAM_0202

Ingrédients (30 à 40 biscuits):

- un oeuf
- 150 g de farine
- 30 g de cacao amer
- ½ cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
-  ½  cc de cannelle
-  1 cc de mélange 4 épices
- 100 g de beurre
- 85 g de sucre

  • Préchauffez le four à 180°
  • Mélangez la farine, le cacao, la levure, le sel, la cannelle et le mélange 4 épices
  • Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf battu.
  • Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante
  • A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une planche farinée
  • Découpez des formes à l'emporte pièces
  • Faites cuire 6 à 8 min